Пожалуйста, учитесь танцевать

   Друзья, старайтесь чаще улыбаться,
Друзья, старайтесь реже горевать;
А что б с печалью легче расставаться –
Пожалуйста, учитесь танцевать.
   Не вАжны возраст ваш и положение,
Не важно, кто у вас отец и мать;
Поднимут танцы всем вам настроение –
Пожалуйста, учитесь танцевать.
   Вы станете подтянутым и стройным.
И музыку вы сможете понять;
Не важно, танец тихий или знойный –
Пожалуйста, учитесь танцевать.
   Пусть даже пожилой вы, или старый,
Придёт к вам ваша молодость опять,
И чувство будет, что жизнь новой стала;
Пожалуйста, учитесь танцевать.
   И танцы поводом к знакомству служат:
Кому-то нужным станете, как знать;
Кто-то найдёт жену, а кто-то – мужа;
Пожалуйста, учитесь танцевать.
   Ну что, друзья, удачи миг ловите;
Не надо вам свои болезни ждать;
Танцуйте всё, что только захотите;
Пожалуйста, учитесь танцевать.


Рецензии