Герой повести моей

Я в каждом звуке слышу твое имя.
И вижу старый, темный плащ покрытый пылью,
Ты стал не просто для меня героем повести .
А чем -то большим и живым, ты для меня стал былью.

Былью моих почти живых грез и мечтаний,
В которых ,я порой так часто растворяюсь.
И от полученных мной  разных тайных знаний,
Ни в низ, а выше,  выше, я все больше  устремляюсь.

Храню я в тайне то, что ты ко мне приходишь  по ночам.
Но этим ты меня совсем ни сколько не тревожишь,
И даже не мешаешь  моим  скучным и безликим снам,
Я знаю точно! навредить ты мне не сможешь .

Наоборот мне помогаешь,  бережешь ,
И направляешь, как куда идти.
Благодаря твоей огромной помощи я знаю,
С какого лучше мне свернуть пути.

Настала ночь, я вижу твою тень.
И  ощущаю полностью тебя,
Твоя рука на голове моей.
Я силу чувствую внутри себя

Моя душа  пылает и горит,
А сила все растет, растет, растет.
Cо мной герой мой тихо говорит,
Виденья набирают  оборот.
 
Я засыпаю, ты уходишь прочь ,
А утром, я опять писать готова.
Я верю, герой повести моей,
В то, что  с тобою встретимся мы снова.


Рецензии