Важна каждая встреча

Каждый человек в нашей жизни появляется не случайно. Каждая встреча происходит, потому что так нужно в данный момент. Вы получаете что-то, возможно, не замечая этого. И если вам приходится через какое-то время расстаться с кем-то, то примите всё то, что вы получили и отпустите. Отпустите, потому что начала уже не вернуть и потому что всё, что нужно было, уже получено, в тот момент, который был важен. Будь то поддержка, рука помощи или просто слова. Если после этого остаётся разбитое сердце, тяжесть, плохое самочувствие, это значит, что вы получили опыт, который в дальнейшем вам пригодится. А для чего? Узнаете в будущем.
Ни одна встреча не происходит просто так. Всё взаимосвязано. 


Рецензии