Танк Т-90

Я навсегда люблю свою Россию,
Её народом, армией горжусь.
Во все года, для мира непростые,
Свои границы защищала Русь.

Щит родины, земной, и щит небесный
Везде ценились, словно эталон.
Наш арсенал и техника известны,
И мы к другим не ходим на поклон…

Вращалась влево и направо башня,
Катился танк, и траками звеня,
Напомнил день, а также бой вчерашний
В сплошном дыму и в отблесках огня.
 
Его броня неслась, утюжа землю,
Никто угрозу смерти не отвёл.   
Ни чьим увещеваниям не внемля
Уже нацелен орудийный ствол.

Работают нормально гироскопы,
Т-90 спрятан в камуфляж.
Хотя враги все отступают скопом,
Но экипаж уже вошёл в кураж…


Рецензии