Терзание

Я буду складывать слова,
Я буду профиль изучать,
Заплачу, выйду из себя,
Начну всё вновь перебирать:

Во что ты был одет тогда,
О чём в троллейбусе шутил,
Как попрощались навсегда,
Как не могла тебя забыть.

Храню твой старый телефон —
Хоть переехал ты давно,
Храню билета два в кино,
Записку, брошку и брелок.

Сама не знаю почему
Вдруг начала тебя искать.
Ведь дописали мы главу,
Зачем листаю я тетрадь?


Рецензии