МАМА

Мне мама дала всё на свете
Любовь, тепло и ласку.
Хорошие дала советы,
Читала на ночь сказку.

Когда мне было тяжело,
Лишь нежно обнимала
И чувствовала я тепло,
И сердце заживало.

Ведь показав мне верный путь,
На всё глаза открыла.
Теперь узнала я их суть,
О чем ТЫ говорила.
#  #  #
На земле прекрасней нет,
Маминого взгляда.
Никого дороже нет,
Лишь-бы было рядом.
& & &
Друзья!Цените своих мам.
Не всегда ведь они с нами.
Я ради мамы всё отдам,
Чтоб блестели глазки Мамы!


Рецензии