Напиши мой портрет...

its-vera-me

Напиши мой портрет нотами
В вальсе, в танго, фокстроте.
Расстанусь с земными заботами
О балах буду думать, о моде

И чтоб смех мой звучал игриво,
А глаза не от слёз блестели...
Серый дождь не стучал тоскливо,
Оставляя на сердце капели.

Напиши меня прежней, юной
Чтобы сам задохнуться мог
От взгляда зелёного,блудного
Ступив тайно на мой порог.

Нет ничего не возможного…..
Кроме странных желаний моих.
На развилке оставив прошлое
Спешно ушли от себя самих.

Напиши мой портрет нотами,
Как мелодию жизни своей.
С грустью,дождями заботами,
С чемоданом больших потерь.

Танго,вальсом, фокстротом,
Зазвучу я в сердцах чужих.
Улыбаясь земным заботам -
Вспыхну светом в лучах иных…


Рецензии
Если б мой портрет писали нотами,
то меня, с моими заботами,
превратили бы в фугу Баха...
А хотела б летать, как птаха,
вальсом Штрауса над землею,
наслаждаясь самою собою)))

Екатерина Волкова 5   23.10.2014 14:16     Заявить о нарушении
Чудо,Екатерина!!! Спасибо!!!

Вероника Невзорова   23.10.2014 19:41   Заявить о нарушении