***

Ты морщинку вдруг мою заметил,
Что легла так явно меж бровей…
Что на это мне тебе ответить?
Я старею, видимо, Андрей…

Так ведь быть не может, чтобы вечно
Длилась молодость и красота,
Чтоб была я девочкой беспечной…
Видно от того морщинка та…

И дочурки наши подрастают
Просто не по дням, а по часам
Только годы быстро пролетают…
Ты ведь чувствуешь уже и сам…


Рецензии