Вдохновение

Вдохновляя на стихи,
Ко мне придёт на помощь муза,
И струны неземной любви
Вновь моего коснутся слуха,

И от себя не сочиняя,
Покорно голову клоня,
Пишу их для тебя, Читатель!..
Но ты услышишь ли меня?

Марина Карпенко
08.06.2014


Рецензии