Любовь, которой нет

И чем ты лучше остальных?
Сама себя не понимаю...
Но почему-то средь других
Тебя я часто выделяю.

Сама придумала тебя,
Сама тебя я сотворила.
И вот теперь кляну себя,
Что я такое натворила.

Что было то? Слепой порыв?
Надежда, что тобой любима?
Всё это так необратимо.
На лист ложится горький стих.

А за окном кружится снег...
Свет гаснет в доме, что напротив.
Нет, я совсем-совсем не против
Играть в любовь, которой нет...


Рецензии