Про Изю еврея

Жил еврей больной на уши.
Слышал плохо, видел лучше.
Врал людЯм и плёл интриги.
Хуже был любой барыги.
Деньги он всегда рекою
Кучерявой грёб рукою.

Если в доме нет воды, воду выпили жиды.
Если в доме света нет, значит у евреев свет.
Если в доме нет еды, значит шире их ряды.
Если в доме жизни нет, значит Изя ваш сосед.

Может с голода он пухнул,
Или в нём не кровь жида?
Почему же с общей кухни
Пропадала вся еда.
Он любил всегда покушать,
Лишь бы только не своё.
И залезть в чужую душу,
Прямо до самих краёв.

Если в доме нет воды, воду выпили жиды.
Если в доме света нет, значит у евреев свет.
Если в доме нет еды, значит шире их ряды.
Если в доме жизни нет, значит Изя ваш сосед.

Что не так, не там лежало.
Это больше негде взять.
Думал много делал мало,
Мол...с чего бы тут начать.
Он почти как тараканы,
Что нашел то и сожрал.
Только вот блин, как не странно
Дихлофос не помогал.


Рецензии