Уголь

Что угодно Богу?
Светлый карандашик. Розовой дороги
Поворот щемящий. Желтый лучик ставен,
Белой пыли пудра. Голубой барашек, так,
Из неоткуда.
Я не знала правил, мне не рассказали.
Только черный уголь у меня в пенале.


Рецензии