Татьяне А

(директору школы и замечательному человеку)



Татьяна, милая Татьяна,
Сегодня солнце встало рано,
И дарит, с самого утра,
Так много света и тепла…

И пенье птиц, и краски лета,
И небо голубого цвета,
И мягче пуха облака,
И сладкий шепот ветерка;

Всё дышит радостью - повсюду…
Какой же день сегодня - чудо!
И даже вот стихи запели -
В честь дня рожденья доброй феи.

Во всей природе - ликование,
Ведь нынче день чрезвычайный,
Сегодня праздник у детей,
У мам, у пап, учителей;

Сегодня праздник в школе нашей -
Такой, что нет, наверно, краше!
Само собой стихотворение
РодИлось в этот день рожденья =)


Рецензии