Гражданин США

К нам вчера в село приехал
Гражданин самой СэША.
В куртке розовой из меха,
И с серёжками в ушах.
Встретили его серьёзно.
Собирался весь совет.
Я жене:"я буду поздно"
Взял дубинку и кастет.
Там я с ним и поругался
И все маты перебрал.
Ну а тот, всё, улыбался
И мне руку пожимал.
Стал я чуть добрей, как брызнул
Мне в стакан, их самый, скотч.
Погружалася отчизна
В одурманенную ночь.
Только доллары шуршали   
Мордой Франклина о стол.
Жены дома мирно спали,
Приготовивши рассол.
Тут закончились бутылки,
Он ведь больше не привёз.
Мужики чесав затылки
Вмиг сломали парню нос.
Я его держал за ухо,
Председатель бил в живот.
Васька пожелал не пуха,
И ушел за огород.
Скотч не вкусный был и мало,
Плюс болела голова.
Парня ЦРУ забрало,
Мол "гражданские права")


Рецензии