Времена любви

Зимою сладкий сон у мишки,
Снежинки радугой блестят,
И вьюгой едет к милой Тихон,
Снежки и горки, ах, ребят!

Весною щебет, реки половодье,
Нет равных песням соловья,
Зеленый сад, и ты влюбилась,
Да!.. Я люблю, люблю тебя!

А летняя пора теплом хороша,
А гордый аист небом, на лугу?
В страду и мед, твоя окрошка,
И дождь, и поцелуи во стогу.

Ах, осень, журавли бессмертья,
Ах, и узоры красок на листве,
Твоя рука в моей соцвецветья
И свадьба наша в сентябре!


Припев:

Народы,звезды я вам говорю:
"Зима, весна и лето, осень.
Всегда я вас люблю, люблю !
Ещё спою:"Люблю и очень!"


Рецензии