Я виновата...

Прости меня. Я виновата.
Я ошибалась, как могла.
Но без тебя я так скучаю,
Как ангел словно без крыла.
Ты не сердись, прошу не надо.
Я умоляю дай мне шанс,
Чтоб всё исправить так, как надо.
Чтоб счастье радовало нас.
Мне очень плохо, очень больно
И слёзы катятся из глаз.
Я верю, что ты очень добрый.
Прошу поверь в меня сейчас.
Я так хочу вернуть обратно
Те дни, что радовали нас.
Когда улыбки мы дарили,
Как будто жили в первый раз.
Когда объятьями менялись,
Всё было хорошо у нас.
Вот только я сглупила очень,
Когда обидела тебя.
Теперь страдаю днём и ночью,
Мне очень плохо без тебя.
Я знаю шанса мне не светит,
Но я надеюсь, верю, жду.
Быть может жизнь тебя изменит,
И ты поймёшь, что я не лгу.


Рецензии