Письмо отцу

[Написано после прочтения стихотворения Дыйкановой А.М.]

Что рассказать тебе, увы, не знаю,
Давно ушел, покинуло тепло.
Сердце осталось будто с краю.
Надеюсь, все уже прошло.

А помнишь, в школу как пошла?
С улыбкой мне цветы вручил,
Ты горд так был, что дочь твоя,
И счастлив искренно так был.

Тебя мне сильно не хватает,
Я все же плачу по ночам.
И Бог мольбам не отвечает,
Как Отче верным дочерям.

Прошло пять лет, тебя не стало…
И время вспять уж не вернуть.
И так жалела, что молчала,
Судьбу никак не обмануть.

Я обещаю быть счастливой,
Найти свой путь в твоих шагах.
Красивой стать, даже любимой…
Чтоб не напрасен был твой прах.

18.06.2014 г.


Рецензии
Наталья, спасибо вам за это стихотворение. Когда находишь свои чувства и мысли в каждой строчке..ох, это неповторимое чувство.. удачи вам)

Мара Славянская   18.06.2014 17:32     Заявить о нарушении
Я рада, что Вам понравилось)))

Шоломицкая Наталья Дмитриевна   11.10.2014 11:31   Заявить о нарушении