ну вот я больше никого не люблю

ну вот я больше никого не люблю
не трепещу признаваясь
и на асфальте крошки мой птичий клюв
не соберет улыбаясь
ни тело ни дух не плеснет от счастья
смехом стихами восторгом птиц
в лицо простое какой-нибудь насте
какой-нибудь саше и прочих лиц
я так равнодушен и непреклонен
вот так кобылы кумыс подойник
кобылам кажется это кони
а коням кажется я покойник


Рецензии