Не быть

А не быть мне других то лучше
И светлее увы не стать
Ну и что пропади все пропадом.
Мне любимой твоей не бывать

Роковой и губительной силою
Ты стал в жизни моей , увы!
Покатилась я мимо обители
Извалялась в дорожной пыли

Пой лукавый
Сбылось, что пророчил мне
Без греха на земле не жить.
Отчего же болею к осени,
Отчего же тоска к весне?

Бьется сердце в груди
Тревожно так..
Боже,Боже прости меня!
Снова каюсь истошно и в голос я
Но грешу и грешу опять.


Рецензии