Подними меня с колен

Мне нужно больше тебя,
Чтобы налит был до самого края.
Хочу за руку тебя крепко держа,
Вместе достать до рая.

От этой сумасшедшей высоты
Лишь твой смех мне поможет.
Ведь когда улыбаешься ты,
Мой мир улыбается тоже.

Не страшны мне тревоги,
Защитит рук твоих плен.
Любовь-когда падая в ноги,
Тебя поднимают с колен.

От сердца подарила ключи,
И ничего не просила взамен.
Просто закрой дверь изнутри
И подними меня,милый,с колен.


Рецензии