Просто...

Все как просто и буднично
Кого-то убили
Взорвали гранаты
На косматой башке
И когда все закончилось
Оттащили за паперть
Как тащили – всё пели
Песни пели за жизнь…
А потом превращались
В золотые побеги
Но не всходы, а камни
Извлекли из себя
И смотрел с удивлением
Бог – Ну, что ж такое-то?
Ведь хотел как получше
А они  как всегда…

Все как просто и буднично
Кровь и пыль на дороге
И осколки гранат
В чьих- то мертвых кишках
И плетутся над нами
В неба миске огромной
Облака равнодушные
С тоже пулей в башках…


Рецензии
Тут надо ещё немного подумать))) при встрече или при созвоне

Антон Крамолов   02.12.2014 16:28     Заявить о нарушении