Чтоб не расстаться нам с Тобою никогда...

Ты-Голос дивно звучащий!
Ты-Вкус нектарно-пьянящий!
Ты-Зов вечно манящий,
Но словно день-Уходящий.

Закат-Ты! Солнце садится.
Усталость на тело ложится.
Ты так распалил мои чувства-
Нет в этом Тебя искусней.

Ты-Сумерек успокоение.
Даёшь ожидание,томление.
Прохлада Твоя так приятна.
Желание Твоё мне понятно.

Ты-Повелитель ночи,
   Соблазн и Услада!
Хочу я Твоей ЛЮБВИ-
   только её и надо!
Блаженство ночи бесценно:
К любви приведёт несомненно!
Раскроет души бутон.
Мы станем звучать в унисон
И в ТАНЦЕ РАСА* сойдемся,
И чувствами соприкоснёмся.

Ты-отдыха Покровитель
И снов о себе Даритель!
Рассвет-Ты и моё Пробуждение!
Возьми к себе в услужение.

Росою слёз я Тебя омою
И сердце своё открою.
Ты ПОВЕЛИТЕЛЕМ войди скорей туда,
Чтоб не расстаться нам с Тобою никогда!!!
20.03.2009
Индия, Маяпур
 
*ТАНЕЦ РАСА-ТАНЕЦ ЛЮБВИ.
 Его описание в находится
 в"Шримад Бхагаватам"(Ведическом трактате)
 А.Ч.Бхактиведанты Свами Прабхупады. Песнь10.






   


Рецензии