Представь себе, что вместе мы навечно

Представь себе,что вместе мы навечно,
Что Бог послал навстречу души наши
И в небеса сигнал был подан о двоих,
Те,что скрепить должны свои миры.
Представь себе, что не разлучны будем,
Что нас не сокрушит судьба, куда б не завела
Пути, дороги сходятся на точке,
Где любишь ты, где я тебе ждала..
И жду, и буду ждать до смерти,
Ты только возвращайся поскорей...

Мы посланы  друг к другу для прощенья,
Для искупления несбывшихся надежд,
Мы дар друг другу,в этом мире - утешенье,
И счастье, закреплённое навек.


Рецензии