А всё начнётся заново, как новый рассвет...

А всё начнётся заново, как новый рассвет
И не закончится, наверное, никогда.
Я тащила тебя в душе на протяжении семи лет,
В мешке за спиною через пустые сонные города.

Я говорила сама себе глупое:"Подожди",
Я собирала тебя по крупинкам из каждого дождя,
Но только закончились, к сожалению, эти дожди.
Я их просила покапать чуть-чуть. Они не хотят.

Я бежала в неизвестность, закрыв глаза,
Я глотала слёзы, чтоб соседей не затопить.
И была уверена, что рухнула в бездну дорога назад.
И что я не буду больше никого любить.

Ты вернулся, как ушел - всё перед фактом,
Моё сердце снова ожило, как прежде,
Только бьётся истерично, как перед инфарктом
И опять горит в тобою подаренной надежде.

И сотни новых и ярких снов о прошлом,
Которого и так в моей жизни чересчур много.
И снова детские разговоры о хорошем -
Сычёв. Навсегда 11 номер."Волга".


Рецензии