Непогрешимость

Непогрешимость-сладкий "привкус смерти!"
Она приводит человека к своеволью,
Должны быть в жизни этой светом,солью,
Чтоб не погиб мир в сдешней круговерти!

Но как приятно и ласкает слух,
То ощущенье вечной правоты
И превосходство,о себе мечты,
Над тем,у кого слабый дух!

А Бог все видит и прощает,
Но где же Его правый суд?!
Над теми,кто в грехах живут,
Себя с пути прямого совращают?

Они хотят построить сдешний мир,
Который в подчиненьи ихней воли,
Но много от такого мира только боли,
Кто судит слабых,тот и нелюбил!


Рецензии