С. Д. Е

Ты занял всё в моей больной судьбе,
Всё началось так рано, кончится так поздно.
И как клеймо на сердце будет С.Д.Е.,
И никогда не оправдают меня звёзды.

Мне жить осталось несколько секунд,
Полёта моего не замечаешь -
Как будто я не здесь с тобой, не тут,
А ты очередную вновь встречаешь.

Мне жить осталось очень много лет -
Любить, страдать, испытывать ли радость...
А, может, счастья в мире просто нет?
Так что же есть всё то, что мне досталось?

А надо мной смеются сотни лиц,
Не понимающие ни секунды в той судьбе,
Что пала камнем навзничь, пала ниц.
И как клеймо на моём сердце - С.Д.Е.
28.06.13г.


Рецензии