Лето 2014

Пронзительный свет как пронзительный холод,
И радости нету для глаз.
Повсюду один неулыбчивый Воланд,
И профиль его и анфас.

Колючее солнце берёт на подмогу
Порывы колючих ветров..
- Эй, кто там сегодня собрался в дорогу,
Кто хочет оставить свой кров?

Одумайся, путник, обманчиво лето,
В котором душа холодна.
Быть может другое, но только не это.
А в этом застряла война.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.