Кушаем нежность, смакуем мечту,

Кушаем нежность, смакуем мечту,
Грезы,,,надежды,,,в любовь окунув..
В воздухе  свежем ванильная нотка,
Крепкого кофе пары,,, очень робко...
Тронула губы улыбка смущенно...
Сладкая ночь- уплыла восхищенно....
Голос брутальным звучал саксофоном..,
Не стук...а мелодия в сердце знакомом...
Счастье всецело в себя поглотило,..
Солнце сквозь шторы,,, -безумно красиво!
Трепет во взгляде,.. трепет в словах...
Желанье и страсть на застывших устах,,,,,
01.05.2011год

Картинка взята из интернета


Рецензии