Прекрасcное чувство кого-то любить

Прекрассное чувство кого-то любить
И чуточку может наивно
Сладкою нежностью боготворить
Когда это чувство взаимно

Но вовсе не вам я всё это отдам
Для вас я скандальный повеса...
А вся ваша нежность простите мадам
Была только для...- интереса...


2014


Рецензии