Маета

Вот и расстались.И вроде не сложно,
Расставлены точки все по местам.
Всё оказалось до грусти возможным
Тебе-"Всё путём",ну а мне маета.

Теперь как обычно-годы и годы,
Осени,зимы-лет череда...,
Мы друг от друга отныне свободны,
Тебе-облегчение,мне-маета.

Вспомню былое-вздохнётся украдкой,
Гложет тоска по тем "нашим местам"-
Озеро..,небо..,поляны в ромашках...
В радость кому-то,а мне-маета.

Всё вобщем-то просто-три остановки
Мне до тебя-старый дом,у моста..,
Можно,конечно,но как-то-неловко..,
К чему ворошить? Всё-одна маета.


Рецензии