Ты просто девушка?

Ты просто девушка? Я знаю, нервы не из стали,
И кажется, что будто бы с цепи все сорвались,
Есть ощущение, что все вокруг достали?
Не злись на всех, а просто улыбнись
Сама себе или кому-то,
Нет разницы - ведь главное процесс.
Пойми, что злиться это тупо,
А от твоей улыбки исчезает стресс,
Ты улыбайся даже если грустно.
Даже когда на сердце боль.
С ней у тебя внутри не будет пусто.
Твое оружие - улыбка, и она всегда с тобой!!!


Рецензии