Бомж Российский

Я обычный бомж Российский.
Пробовал и ром и виски.
Только жизнь проходит раком
На помойке перед баком.
Люди разные приходят,
Кто покушать принесёт
Вот и я одет по моде,
Только бл  болит живот.

Если принесут творог, значит есть на свете бог.
Если молоко, сметану - матерится перестану.
Если кто-то мне не верит, наложу под вышей дверью.
Если кто посмотрит криво не пройду я точно мимо.

Моя свалка, что за домом,
Охраняется законом.
Я как верная собака
Обмочу струёй из бака.
Если нет в руках пакета,
Значит не ходи за дом.
Твоего ничё тут нету...
В этом месте я закон.

Если принесут сосиски, то поклон им очень низкий.
Если мясо, колбасу - на машину не нассу.
Если мля опять горох - накидаю в окна блох.
Ну и пусть меня ругают, от гороха я рыгаю.

Меня не предупредили
Кто живет в седьмой квартире,
Что он мусор не выносит,
Ждет когда его попросят?
Ведь меняется погода,
С крыш течет уже ручей.
Завоняются отходы
От подсолничных лучей.

Если принесут свинину - я не наплюю на спину.
Если принесете колу - провожу детишек в школу.
Если принесете плов - обругаю всех ментов.
Если с мясом макароны - Наплюю на их погоны.

 


Рецензии