Осенние листья покрывают дороги

801
Осенние листья
покрывают дороги
И шуршанием своим
приближают снега,
Но спешат по земле
благовестника ноги,
В каждый дом принося
свет Иисуса Христа.

Благовестник спешит,
хоть и трудная ноша
На плечах у него
и в руках у него,
И зовётся он словом одним:
КНИГОНОША,
И за многих людей
стонет сердце его.

Он с молитвою к Богу
в двери стучится,
Ждёт ответных шагов,
звук замка и ключа;
Он любовью Христа
спешит поделиться
С теми, кто принимает
его как врача.

Он любовью Христа
спешит поделиться
С теми, кто принимает
Иисуса Христа.
Он расскажет о Новой
Небесной Столице
И пути до неё,
что ведут от Креста.

Аминь. 12.10.06.
Чаплынка, Херсонской обл.


Рецензии