Вопрос

В твоих глазах немой вопрос
Смогу ли я найти ответ
Я шла к тебе тропою слез
К обрыву призрачных надежд  

Ты не дарил мне алых роз
И о любви не говорил
А я летала в мире грез
Меня никто не разбудил  

Недолго были мы с тобой
Разбился счастья хрупкий мир
Не сберегли свою любовь
От сложностей и грубых игр  

Осколки счастья не собрать
теперь у каждого свой путь
Ах как же эту боль унять?
Друг друга больше не вернуть  

Так привыкаешь с болью жить
Скорее просто выживать
Тебя пыталась я простить,
Но не смогла всего понять
  
Никто из нас не виноват
Досталось нам двоим сполна
Расставшись, мы попали в ад
Где просто не бывает дна

Сорвались в пропасть ты и я
И потерялись навсегда
Но жить по прошлому скорбя
Не выход, а скорей беда  

Мне тяжело тебя простить
Еще сложней простить Себя.
Что счастья солнечную нить,
Мы оборвали уходя.  

Любовь нам подарила свет.
Ее делили пополам.
Нашелся правильный ответ.
Делись и будешь счастлив сам!


Рецензии