Однажды в Октябреле

Ноль рефлексов, фунт свинцовых слов,
И лобовое столкновение судьбой обеспечено
Внутришкафный паралич демисезонных обнов
После ухода в колодец разлуки
Случайно прибившейся женщины

Лето, огненной вдоволь набравшись воды,
Уж разъехалось с дач,
И в обшарпанном тамбуре
Полный стакан пустоты
Опрокинет сошедший с креста душеврач

Трогай, брат машинист,
Невзирая на куцые строки письма
Присланного тебе голубоглазой ересью
В юбке короткой
Быть, может, это та самая,
Что и меня постепенно сводила с ума
А потом удалилась, прощально вихляя походкой


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.