7-40

                7-40


Я просыпаюсь не от солнечного блика,
Не от позывов мочевого пузыря.
А от мелодии транзисторного крика,
Соседке снизу наплевать что дрыхну я.


Не всем-же нужно в универ с утра пораньше,
Контужен сто один сладчайший сон,
Детей, старушек. Дура, перестань-же,
А то спущусь, и раздолбаю твой музон.


Такая лень вставать, тянуться за гантелей,
(Я больше чем 0,5 не подниму.)
О, как Меладзы и Сердючки надоели…
Уж лучше галочью, всё утро кутерьму.


Рецензии
Добрый ты,Андрей...

Киселев Виктор   18.06.2014 18:43     Заявить о нарушении