Депрессив

Юности грёзы, детства мечты
Быстро с годами уходят.
Были наивны они и  чисты,
Сердце  в них отдых находит!

Все, что плохим было, скроет туман
Без сожалений, без грусти.
Души, уставши от горестных ран,
Пусть нам грехи все отпустят.

Но, оглянувшись, вздохнув лишь на миг,
Мы возвращаемся  сами
В мир наш, которого чуждый нам лик
Создан своими руками!


Рецензии