Чашка кофе на двоих

*Люблю тебя на расстоянии… Без возможности почувствовать твой запах, обнять тебя, дотронуться до твоего лица… Просто люблю…*
Джеиал Сюрея

- Будешь кофе?
- Буду.
- С сахаром? С мороженным? Или с молоком?
- С тобой!!!

_________

пашет космос звездный плуг
гениально всё и просто.
...
Пропиталось все любовью,
Благодатию такою,
что слова не подобрать...
Просто верить, жить и ждать...

Этой ночью не уснуть
И дыхание чуть заметно
Пашет космос звездный плуг
Гениальный слух поэта...

Расставания - игра...
Для Любви ведь не преграда
Чайник на плите - игра????
С пудрой сахарною пышки???

Солнца Луч - горят глаза
От истомы небо сводит...
И Любовь все хороводит,
Лед в огне вином уж бродит...

Белый Свет, слепит сиянье
И прозрачны одеянья...
Пеньюара красный шелк,
И с ума сводящий ЧМОК...

Чашка кофе на двоих...
Здесь все просто - это ЖИЗНЬ!
Слух духовный, тел скольжение
И в Любви - преображение!!!

Вот такой родился стих -
Для недугов нет причин
У Любви нет расставаний
МЫ МОСТОМ соединялись!

*МЫ - ЕДИНСТВО из реалий!!!
18.06.2014


Рецензии
У Любви нет расставаний
МЫ МОСТОМ соединялись!
=======================
мы - единство из реалий...

замечательно получилось..
сладко и томно и возвышенно

Спасибо за такой красивый отклик

Солнце Моё   22.06.2014 16:27     Заявить о нарушении
МЫ - ЕДИНСТВО из реалий!!!

Спасибо тебе, Светусь!!!

Иси До Ра   22.06.2014 16:40   Заявить о нарушении