Ангел-Хранитель

Туманный отблеск нитью звездной
Серебряною нитью дождь
Вплетаются в сердца прохожих
И унимают страх и дрожь  

Как многоликий композитор
Рождает музыку в ночи
Души невидимый целитель
не даст себя поранить о мечи  

У каждого есть свой наставник
Невидимый и добрый проводник
С улыбкой лучезарной ангел,
Который вам на помощь поспешит  

Его услышать будет очень просто
Закрыть глаза, прислушаться к себе
И шелест звезд внезапно разольется
Вас пригласив на бал к самой судьбе  

Он никогда в беде вас не оставит
Разбудит, даже ночью позовет
Упрямых пострадать заставит!
И образумит, коль с пути свернешь  

Бороться будет до конца за вашу душу
Пока не достучится наконец
Вовек он своей клятвы не нарушит
Исполнит долг, вручив судьбы венец!


Рецензии