Осьминожка, о каннибаллизме

Осьминожек -"каннибал"
Обитал в Большой Лагуне.
Он наивно полагал,
Что добьётся , как Акунин
Тиражей, пропУск к ТРИБУНЕ
И читательских похвал.

Осьминог-МУТИЛОВОД
Обитал в Большой Лагуне ,
Он иметь хотел доход
(Лучше в долларовой сумме) ,
Отмолял грехи ИГУМЕН
Персональный, каждый год.

Осьминог-ДУШЕВНОВЕД
Обольщал "златых рыбёшек",
Вознося свой яркий бред
До "Джульетт морских и пёших,
Из КАНАЛОВ и с БРОДВЕЕВ.
Фиолетов был злодей наш.

"Цацек" получив на грудь,
Он отяжелел , как якорь,
Поднимал со дна всю муть,
Прицеплялся к дряни всякой...

Он уже не ОСЬМИНОЖКА-
ОН давно СОРОКОНОЖКА...

     18 июня 2014 года.


Рецензии