Когда-нибудь...

Когда-нибудь в моих глазах исчезнет мир,
Погаснут звезды в чаше небосвода,
Из плена упоительной земной свободы
Бесплотный вознесусь в космический эфир.

И буду я смотреть с незримой высоты
На тех, что на земле оставил безвозвратно,
Там, в бесконечности, сбываются мечты,
Но лишь без права на билет обратный.


Рецензии
О грустном,но как то позитивно.

Антонина Белоусова   12.04.2016 01:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.