Гармония

Ударит в ночь гроза...
На миг закрой глаза.
Пусть с неба дождь заплачет...
Что для тебя он значит?

Лицо мокро от слёз,
И вновь ты в мире грёз.
Забудь о прошлом дне,
Оставшемся во сне.

Зло и Добро едины,
Как звенья паутины.
Так волк един с луной,
Далёкой, но родной.

Так солнце светит ярко,
Чтоб людям было жарко,
Так время быстротечно,
Чтоб мы не жили вечно...

Гармония повсюду,
Я лгать тебе не буду.
Она живёт везде:
В огне, в земле, в воде.

Она царит в лесах,
В пустынях и горах.
Её ты не зови,
Она в твоей крови!

Гармония всегда
Шла с нами сквозь года,
Она сейчас жива,
Вселилась в стих, в слова.

2003.10.04


Рецензии