***

В душе - счастье, в теле - истома,
В небе - чайки, в плейере - джаз,
Выбегаю вприпрыжку из дома.
Люди, как я люблю всех вас!

С утра кажется необычным
Все вокруг, даже самая малость.
На вопрос как дела? - Отлично!
На вопрос ты куда? - В радость!

Встречным - яркие искры неба
Моих глаз, что цвета лазури,
Птицам утренним - крошки хлеба
В благодарность, что не уснули.

Впереди у нас целое лето,
Много солнца и сладкой малины,
С ароматом цветочным рассветы,
И уверенность в том, что любимы.

Пусть не чудо пока, но возможность
Проявления волшебства
Мне, отбросившей осторожность,
Обещают мои же слова.

Все закрытые двери открылись,
И за ними – мои друзья.
Вы подумали, я влюбилась?
Вовсе нет, это выспалась я!


Рецензии