Избранные экспромты - СIIC

      898. ЛЮБОВЬ К РОССИИ

  Только так можно любить Россию,
  Чувства нежные чуть теребя,
  Всё забыть и отдаться стихии,
  Не щадя безраздельно себя...

      899. МАЙ-ЧАРОДЕЙ

  Чародей-то,чародей,
  Но и май прохвост:
  Не решает для людей
  Жизненный вопрос...

  Как прожить бы веселей
  Средь лукавых фраз,
  Чтобы крики журавлей
  Радовали нас?

                2014


Рецензии