Храбрый посланец

Нам высокие горы мешали,
Километры тайги и моря,
Даже звезды о встрече молчали,
Словно тайну большую храня.

Лишь звонок телефонный, всесильный,
Пролетал сквозь туман и пургу,
Этот храбрый посланец мобильный,
Не боялся пройти сквозь тайгу.

Не  страшны для звонка километры
И моря не пугают его,
Благосклонны ему даже ветры,
Он с пути не свернет своего.

Пусть летит в облаках наш заветный,
Долгожданный мобильный звонок,
И несет от любимых приветы,
Не страшась самых длинных дорог.

***
Картинка из Интернет


Рецензии