Я всегда буду скучать

Помни,я всегда буду скучать,
Даже если не будет ветра.
Мне будет тебя не хватать,
И дело тут не в километрах.

Пусть все выбиты стекла,
И кто-то поджег нашу Землю.
А я от боли насквозь промокла,
Но,знаешь, все еще верю.

Я буду ждать тебя на пристани,
А если наши корабли пойдут ко дну,
Помни,что мы выстоим,
А если нет,то вместе за руки на глубину.

Помни,я всегда буду скучать,
И если вдруг высохнет море.
Мне будет тебя не хватать,
Даже если нас в мире останется двое.


Рецензии
Я скучаю!

Лариса Кегельбан   25.03.2015 02:21     Заявить о нарушении