Кормушка. Притча для деток

1542

День февральский,
День холодный,
Солнце и искрится снег,
Рыжей белочке голодной
Не до красоты. О, нет!

Все запасы на исходе,
Шаром в доме прокати,
и вся красота природы
Не накормит нас. Не жди!

И, вот, сидя на верхушке,
Вдруг увидела она
Разноцветную кормушку.
В ней орехи, семена.

Белка быстро к ней спустилась,
Стала лакомиться тем,
Солнце радостно искрилось:
Благость! Благость Божья всем.

"ПЛОД ДУХА СВЯТОГО...
БЛАГОСТЬ" Галатам 5 глава, стих 22.

Аминь. 04.05.14.


Рецензии