Нету времени ждать у Порога-Время

Нету времени ждать,у Порога-Время,
Встречу стрелок в урочный час.
Открываю, без стука, выхожу смело.
Роняю реплику: подавайте сейчас!
Без объяснений, что:всё готово;
Что сроки выпали, им недосуг;
Мол, ветер какой-то подул сурово -
Небо костями звезды метнуло с рук.
Нет. Перед фактом: подать и точка.
Пусть предположат, что я или пьян,
Или из пачек моих внутренних строчек
Последний дезертировал таракан.
Пусть. Без разницы. Поехало заведённое.
Через край лИтое не заедать.
На погосте прошлое глоткой лужёною
Рот полощет: твою мать.
Тут уже не до ожидания.
Время нет на: который час?
Я желаю покинуть"пустое" собрание.
-Эй,Любезный,подавайте сейчас.


Рецензии