Сонет Сибирский край

Сибирский край-любви моей начало,
Моей судьбы - завет, магнит души.
Просторы служат жизненным причалом.
К нему, родному, каждый шаг спешит.

Любимый край - спасенье в тени грусти,
Сердечный ритм, охваченный мольбой.
Прекрасен от Христа до звона гуслей
И ныне блещет добротою и красой.

Горжусь, стихами славлю край заветный,
Восторг несёт он мне ответный.
Живёт во мне своей душой прекрасной.

Звучит пусть песней похвала Сибири!
Живу, пишу о крае и о мире,
Считая жизнь свою хоть в чём-то не напрасной.

15.06.2014
01-45


Рецензии