С утра тумана не было

805

С утра тумана не было,
Но к десяти часам
Вокруг всё стало белое,
Не верится глазам

Луч солнца пробивался
Чрез пасмурность небес.
Туман... откуда взялся,
Как кружева невест.

Заполонил собою
деревья и кусты,
Белесою красою
Укрыты все мосты.

Иду в тумане белом
В субботний день святой,
Прославлю Бога телом
И духом, и душой.

Ведь Бог благословляет
В субботний день святой
Всех тех, кто принимает
Его святой покой.

Аминь. 25.11.06.


Рецензии